Exportar produtos por categorias - Wordpress

Para exportar produtos por categorias para um arquivo .csv, basta seguir o tutorial abaixo:

• Navegue pelo menu a esquerda até Produtos e clique em Todos os produtos

• Em seguida, clique no botão Exportar na parte superior da tela

• E por fim, selecione as opções desejadas, por exemplo: Quais colunas serão exibidas e principalmente o foco desse nosso tutorial, Qual categoria de produto deve ser exportada
    Ao clicar no campo, todas as categorias de seus produtos serão exibidas e você poderá escolher qual deseja

• Para finalizar, clique no botão Gerar CSV e salve seu arquivo onde preferir.