Gerar chaves de API V3 no Google Recaptcha

Para criar um novo projeto que use as chaves de API V3 no Google Recaptcha, siga os seguintes passos abaixo:

1. Faça login em http://www.google.com/recaptcha/admin
    2. Clique no botão + para criar um novo projeto:recaptcha novo projeto
  1. Preencha todos os campos: Etiqueta, recaptcha V3, domínio, proprietários e Aceite nos termos.Campos Recaptcha V3
  2. Ao clicar em enviar, serão geradas a Chave de site e a Chave secreta .

Com essas duas chaves é possível configurar para que o recaptcha V3 funcione adequadamente no seu site.