Adicionar classes aos itens de menu

Para você adicionar classes CSS aos itens de menu do WordPress, basta seguir os seguintes passos:

1) Clique em Aparência >> Menus.

2) Em seguida, no canto superior direito, clique em "Opções de tela"

3) Irá abrir vários itens para marcação em checkbox. Você deverá deixar marcado o item "Classes CSS"

4) Fazendo isso, basta ir no item de menu que quer adicionar uma classe, e irá aparecer um campo específico para isso

5) Ao adicionar a classe que quer, não esqueça de clicar em "Salvar menu"

Obs.: Caso precise adicionar mais de uma classe, basta adicionar no mesmo campo separando por espaços. Nunca use acentuação ou caracteres especiais em classes CSS.