Criar níveis de categoria de produtos

Para criar Categorias e Subcategorias, basta seguir as orientações abaixo:

• Navegue pela barra lateral até Produtos e clique em Categorias

• Preencha os campos para criar uma nova categoria
    (se for uma categoria, NÃO PREENCHA o campo Categoria ascendente)

• Caso queira criar uma subcategoria ou inserir uma categoria pai para uma categoria já existente, basta criar ou editar uma categoria e se atentar para o campo Categoria ascendente.
    No exemplo abaixo, editei a categoria Alumínio - Box transformando-a em uma subcategoria. Agora Alumínio - Box pertence a categoria Alumínio.

• Para finalizar, basta clicar no botão em Atualizar